今曰消息:

BTOB 郑镒勋全创作曲目表出炉 队友炫植、师弟珍虎跨刀献声!

2019-07-12 14:18:50   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

早已为 BTOB/ target=_blank class=infotextkey>BTOB、师弟妹 PENTAGON、CLC 创作过许多作品的郑镒勋,如今终於也要推出自己的首张专辑了。一起来魅力多变的预告画报,还有完整曲目表!

BTOB 於昨日(3 号)晚间,经由官方推特公开了镒勋首张个人迷你专辑〈Big Wave〉的完整曲目表。

〈Big Wave〉总共收录五首歌曲,不仅每一首都由镒勋亲自参与创作,队友任炫植和 PENTAGON 成员珍虎也分别为第一首歌曲「跟我说说话」和最后一首歌曲 “Always” 跨刀献声。

而身为时尚代表的镒勋,至今公开的每一波预告画报都以底片、撕拉片的质地重现出独一无二的迷幻氛围,充满了类比时代的感性魅力。

喜欢镒勋的话,千万别错过 3 月 8 日发行的〈Big wave〉!


(照片来源:CUBE Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » BTOB 郑镒勋全创作曲目表出炉 队友炫植、师弟珍虎跨刀献声!