今曰消息:

长得像卡通人物的爱豆——陆星材激似《优兽大都会》狐狸Nick

2019-07-12 14:18:44   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

这可以去演狐狸Nick的真人版了吧?! 陆星材的从表情到神态都真的太可爱啦~

陆星材是有名的「狐狸相」男艺人之一,先强调一下哦「狐狸相」并没有不好的意思,是形容机灵可爱的独特气质! 有人说陆星材脸小小的、眼角尖尖的,最像的就是沙漠狐,还给出了对比图作为证据:

不过更多人表示:明明《优兽大都会》(台译:动物方城市)里的男主角狐狸Nick才是陆星材本尊啊!

天呐! 这眼神会不会太相似!

就连动起来也意外地有默契XD

via GIPHY

其实早就有粉丝发现这一点,频频给他送上Nick的周边作为礼物,陆星材也很配合地合照,超有sense! 真是让人没办法不喜欢呀:

via GIPHY

(图源:Instiz)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 长得像卡通人物的爱豆——陆星材激似《优兽大都会》狐狸Nick