今曰消息:

【Showcase 回顾】终於等到圣圭首张正规专辑!INFINITE 成员也到场支持队长

2019-07-12 14:17:55   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

等了三年,终於等到 INFINITE 队长金圣圭的第一张个人正规专辑〈10 Stories〉了。大家都听过主打歌 “True Love” 了吗?一起透过发片 showcase,来深入了解这张作品吧!

圣圭於 26 日下午在 Mecenat Indianapolis 举行了发片showcase,除了抢先表演收录在〈10 Stories〉中的歌曲,也畅谈多年来的音乐心得,与制作专辑时的轶事。从圣圭的首张个人作品〈Another Me〉到上一张作品〈27〉再到如今的〈10 Stories〉,固定以三年为间格的他,似乎正坚持稳定地交出音乐成果。

虽然早已以 INFINITE 身份在全世界见识过各种场合,当天只身登台的圣圭仍透露:「自己发片感觉更忐忑了,真的非常紧张。」他说:「NELL 的钟万哥(金钟万)包办了整张专辑的制作人工作,我从该开始制作专辑时就经常跟钟万哥见面,聊聊究竟想要呈现什么样的音乐。我很希望能唱出自己所感受到的,然后获得许多人的共鸣。」

已经听过专辑的歌迷肯定有发现,圣圭的唱腔与诠释 INFINITE 歌曲时十分不同。「我在录这张专辑时,唱腔有受到很多来自作曲家的影响。」圣圭透露:「我跟钟万哥在录音时,都努力地想呈现出有别於 INFINITE 的另一种色彩。」

单从这次的专辑看来,圣圭可谓褪去了 INFINITE 队长色彩、转而更接近 NELL 的抒情摇滚风格。不过,圣圭依然有著强烈的积极性格:「因为我准备了很长的一段时间、展现出想让大家听见的音乐,我会尽全力乐在其中地活动的。」他接著说:「如果得第一的话真的就太好了!上一张专辑时说只要得第一就要开演唱会,但却没有遵守那个约定。这次的目标就是希望在宣传期结束后,无论用什么方法都要举行公演!」

而 INFINITE 成员们当然也义气十足地为队长加油,昨晚经纪公司也透过 INFINITE 的官方推特写道:「圣圭的正规一辑〈10 Stories〉回归 showcase 成功落幕啦!INFINITE 很有义气!为了队长大哥,大家都一个箭步就跑来了。因为成员们的支持,让圭大人能稍解紧张好好上台!!从今天开始,我们都为了圭大人无限重播 True Love 吧!」


(照片来源:TVDaily / 影片来源:Woollim Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 【Showcase 回顾】终於等到圣圭首张正规专辑!INFINITE 成员也到场支持队长