今曰消息:

要抢要快!防弹少年团线上开卖《Happy Ever After》周边 22 种商品等著 Army

2019-07-12 14:16:39   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Army 们还记得年初与防弹少年团在第四次官方见面会中留下的美好回忆吗?盛会落幕后能实质存在的证明非周边商品莫属,而今天官方周边也在线上开卖啦!

防弹少年团於本日(21 号)正式在官方线上商店上,开卖第四次全球官方粉丝见面会《BTS 4th Muster [Happy Ever After]》的周边商品,将一直贩售至库存售罄为止。

这次贩售的商品从毛巾、棒球外套、T 恤、背包⋯⋯等能穿戴的物品,到徽章套组、写真小卡、海报套组、钥匙圈、笔记本、纸胶带、水壶⋯⋯等 Army 的日常生活中不可或缺的小物都一应俱全,总计有 22 种商品,不过每种最多只能购买 3 件。

好消息是,就算不是防弹少年团的官方会员也可以购买这次的周边喔!快奔上网站抢先下手吧~


(照片来源:Big Hit Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 要抢要快!防弹少年团线上开卖《Happy Ever After》周边 22 种商品等著 Army