今曰消息:

现在就开始期待啦!张文福 3 月发行迷你专辑 尹熙石跨刀献声

2019-07-12 14:16:31   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

在《Produce 101》第二季播出期间,张文福的话题性可说不容小觑。有著多变又充满反转的魅力的他,终於要在下个月发行第一张个人迷你专辑啦!

经纪公司 ONO Entertainment 於 20 日宣布,张文福预定於 3 月初发行首张个人迷你专辑。为了这张睽违两年的新作品,张文福也特地邀来《Produce 101》战友兼目前的同仁尹熙石一起合作。

早已发行过数张单曲令大众留下印象的张文福,为了出道后第一次推出的迷你专辑,不仅参与了音乐制作过程,也亲自投入制作唱片。

喜欢张文福的话,别忘了锁定 25 日抢先公开的发片行程表罗!最后就来回味他的出道歌曲 “Hip Hop President” 吧~


(照片来源:ONO Entertainment、check_h.p / 影片来源:张文福)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 现在就开始期待啦!张文福 3 月发行迷你专辑 尹熙石跨刀献声