今曰消息:

他们都回归本业「模特儿」啦!车胜元、裴正南、李圣经等人亮相「首尔时装周」,在T台上展现魅力!

2019-07-12 14:16:28   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

「2019 F/W HERA首尔时装周」在19~24日举行,不少明星都前来看秀,而在T台上的明星们也受到瞩目。

像是车胜元、裴正南和李己雨就为「Songzio」走秀,这也让人起在《西班牙寄宿》中,车胜元和裴正南把买菜路当成T台在走(笑)!不过两人这次是真的回归本业,在T台的他们,真的帅气又有魅力!

在 Instagram 查看這則貼文

SONGZIO HOMME + 송지오 옴므(@songzio_official)分享的貼文 於 張貼

另外,李圣经也为「Beyond Closet」走秀,展现了又酷又时髦的魅力。以模特儿出道的李圣经,之后转往演员活动,在去年10月「2019 S/S HERA首尔时装周」是她时隔三年再次站上T台,而这次又回归,让许多粉丝都相当兴奋。


而曾参与《PRODUCE 101第二季》以限定组合JBJ出道的权玄彬,在结束组合活动后一样也回归了模特儿,这次的时装周也为多个品牌走秀。


(图:TVDaily、[email protected]_official、tvN)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 他们都回归本业「模特儿」啦!车胜元、裴正南、李圣经等人亮相「首尔时装周」,在T台上展现魅力!