今曰消息:

《Switch-改变世界》发布会 张根硕:这是入伍前的最后一部作品

2019-07-12 14:16:00   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

韩艺璃的短发新造型超好看~!张根硕长肉后变得更成熟了…,两位演技值得期待之外,小编更想看的是郑雄仁大叔~~~。

今日(3/28)上午举行了SBS全新水木剧《Switch-改变世界》的制作发布会,出席现场的演员有张根硕、韩艺璃、郑雄仁、赵熙奉、安胜焕、申度贤等人。

《Switch-改变世界》是由《悄悄话》、《非正规职偶像》的南泰镇导演,与《奇怪的保姆》白云哲编剧合作,讲述在合法与违法边缘,探讨正义的故事。

▼张根硕这次一人分饰两角,一个是天才骗子史都灿,一个是首尔中央地检刑事检察官白俊秀,性格相当不同;采访中提到了这是入伍前的最后一部作品,所以心中有很大的责任感。

▼韩艺璃饰演土汤匙出身的吴夏拉,是名热血检察官,性格活泼刚强,所以剪了极短的蓬松发型,也相当适合她;张根硕也特别说到「韩艺璃是目前为止,精神态度最合拍的女演员」。

▼郑雄仁饰演画廊代表金泰雄,反派演技也一直是他的拿手绝活,期待他在剧中的表现~!

▼史都灿与诈骗团伙成员们

▼赵熙奉

▼安胜焕

▼申度贤

《Switch-改变世界》今日首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《Switch-改变世界》发布会 张根硕:这是入伍前的最后一部作品