今曰消息:

车太铉退出《Radio Star》 MC阵容仅剩3人

2019-07-12 14:15:44   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

车太铉退出MBC综艺节目《RaD.O.Star》的主持阵容。

20日,《RaD.O.Star》节目组公开宣布车太铉退出节目,有他参与且已经录制完成的内容还剩下一期未播出,接下来的新录制仅有金国镇、尹钟信和金九拉3位主持人。 对於已录制完成的内容,节目组透露将最大程度地重新编辑播出。

3月16日,韩媒公开了在获缴的郑俊英手机中发现了《两天一夜》的群聊纪录,聊天内容显示金俊浩和车太铉存在高尔夫球情况。 随后车太铉就发布声明道歉,并解释并没有去国外打高尔夫球,当时只是为了比赛趣味性才牵扯到金钱,事后也已经返还。而车太铉也表示愧对子女和家人、粉丝,暂停了所有的节目,以示反省。

** 每日为你推送最新韩综讯息 —>立即下载APP

「图:《Radio Star》」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 车太铉退出《Radio Star》 MC阵容仅剩3人