今曰消息:

朴春所属公司声明:「当年没有吸毒!现在还在治疗ADD中」

2019-07-12 14:14:13   编辑: ZJM  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

13日朴春的所属公司D-NATION在其回归之际,发表了对当年事件的官方声明。

「在今日朴春的solo专辑发售纪念Showcase之间,认为有必要纠正与朴春的事件事实不符的部分后,再重新开始国内活动,因而告知以下声明。

1.2010年通过国际邮递从美国进口了叫做Adderall的医药品,对此至今仍有以偷运毒品、走私毒品等的词汇提及,朴春明明白白地没有吸毒。 Adderall是有处方才能买到的,美国FDA正式许可的合法医药品。 但根据韩国法律,是划分为毒品类的精神类医药品,而禁止流通,当时因为没有准确认知到的、无知的行动而引发了争议,对此非常抱歉。 但是目前在韩国许可的多数医药品也广泛地划分为毒品类,服用这些药品并不全部称为吸食毒品。 朴春也是以治疗为目的而服用中,当时执行的小便检查也没有检测出成分,警方也认可情况和证据,而结束了案件。

2.朴春至今还患者叫做ADD的疾病,一直在国内大学医院接受治疗,按处方服用著在韩国允许服用的成分相似的合法药品。 现在也为了战胜病魔而努力中,虽然是艰难的时间,但想要鼓起勇气重新站起来。 临近全新的开始,非常小心谨慎,现在恳请以友好的视线来看待。 」

** 今日的热门话题是? 韩星网App 每日为你推送!

另外,朴春今日(13日)将发表新专辑《Spring》。

图:D-NATION

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 朴春所属公司声明:「当年没有吸毒!现在还在治疗ADD中」