今曰消息:

【神剪辑】韩剧男女主合宿!当《青春时代2》成员遇上《加油吧威基基》

2019-07-12 14:13:41   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

JTBC出品的青春代表作一部接著一部,那么如果当《青春时代2》的女成员,与《加油吧威基基》男成员,进行合宿又会如何呢~?

说到关於「青春」的韩剧,那么《青春时代》、《青春时代2》绝对是在小编的口袋名单中,许多大学时代生活的大小事,都能够在这部剧里找到共鸣点。

而最新推出的《加油吧威基基》,仍然有满满的「青春」气息,但这次不是关於学生,而是为「梦想」前进的人们,三个男生为了拍出一部电影,聚在一起开了民宿,一边经营一边实现著梦想。

搞笑程度绝对开启了2018年的新模式,如同漫画一般的呈现手法,将每一集拆成许多小故事,而剧情仍旧融会贯通,绝对是不需要花脑,足以在萤幕前好好放松,跟著大笑的好剧!

最近小编在网上看到一个小影片,剪辑的恰到好处,大致剧情就是《青春时代2》的女生们,迎接新的合宿成员,原来是《加油吧威基基》的李伊庚,大家都知道他想当演员,也给出了不少建议,而「脱毛」剧情也加入在里面:

如果真的要搞合宿,再出一部新剧也是很不错啊~!

(截图自:Director Lee (이감독)/JTBC drama/官方剧照)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 【神剪辑】韩剧男女主合宿!当《青春时代2》成员遇上《加油吧威基基》