今曰消息:

《只是相爱的关系》男友力满点的元珍雅要在新剧《Life》和李栋旭合作啦!

2019-07-12 14:13:23   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

继曹承佑、李栋旭、文素利确定出演后,元珍雅也确定加盟这部剧,实力派演员们的大集合,真的太让人期待啦~!

JTBC 新剧《Life》已确定由元珍雅出演女主人公,与李栋旭、曹承佑携手合作。

如果有看过她和李俊昊一起合演的韩剧《只是相爱的关系》,对她就一定不陌生,元珍雅在2015年透过电影作品出道,以坚强的演技实力,在2017年首度演出小萤幕作品,就当上了女主角。

在韩剧《只是相爱的关系》中,独特气质与情感塑造,完美诠释出剧中角色文秀的心境,与俊昊饰演的康斗,两人真挚的爱也紧紧抓住观众们的视线,获得相当高的评价;小编也特别喜欢元珍雅饰演的文秀,不同於一般女主角,行为像「男友」一样的对待著康斗,把男人该做的事情,该说的话全部包揽,一点也不柔弱,坚强而美丽,追剧时也引起一阵讨论。

而这一次在《Life》中,接下了小儿科医生的角色,拥有温暖的善心与强烈责任感的性格,这之前也确定曹承佑将在剧中饰演医院的理事长,和李栋旭则饰演急诊室里的医生。

《Life》不会是一般的医学剧,故事将会围绕在医院内的权利斗争与人类间欲望的探索,预计将在七月初首播。

(截图自:各剧剧照)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《只是相爱的关系》男友力满点的元珍雅要在新剧《Life》和李栋旭合作啦!