今曰消息:

Dreamcatcher 有望近期回归!崭新故事线将开展?

2019-07-12 14:13:01   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

风格独树一帜的 Dreamcatcher 每次回归都带来令人战栗的惊喜,在〈恶梦・Escape the ERA〉里留下的伏笔会如何接续下去呢?

Happyface Entertainment 在今天(14 日)透露,甫结束南美和北美洲巡回演唱会行程的 Dreamcatcher,也立刻投入国内回归的准备。

虽然改组出道后才短短两年,Dreamcatcher 已经在海外享有火热的人气,最近不仅在南美洲的五个国家举行开唱,压轴场时甚至连当地的韩国大使和葡萄牙大使都来到现场看 Dreamcather 表演!

特别的是,Dreamcatcher 每次回归都沿著暗黑概念和故事线发展出新惊喜,这次她们也预告会再度开展新故事,大家别忘了继续关注消息罗!


(照片与影片来源:Happyface Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Dreamcatcher 有望近期回归!崭新故事线将开展?