今曰消息:

Standing Egg转行卖咖啡? 粉丝记得去打卡~

2019-07-12 14:10:51   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

有著独立音乐公务员之称的Standing Egg,近来有了新的动向,不是决定参加综艺节目也不是参与电影拍摄,而是加入首尔咖啡厅林立的战局。为什么玩音乐玩到开了加咖啡厅呢?


Standing Egg选在坐落於首尔聚集弘大年轻艺术家的望远洞与合井洞之间,窗明几净的北欧风格,营造简单文青氛围,并在店里特地为音乐规划一块空间,让来访者可以随选播放自己喜欢的音乐,躺在舒适的沙发里,享受外头洒进的阳光,独树一格!Standing Egg主唱Egg2表示:「不仅仅是单纯小憩的空间而已,我们想提供的是赋予灵感的咖啡因」!从不吝於表达并分享自己对生活对音乐的热忱和看法,他们把听觉和视觉结合在一起,透过音乐和空间来体现想要让大众感受到生活的小确幸,也著实地让人从里到外都被疗愈。

除了经营咖啡厅之外,Standing Egg依旧是不负”独立音乐界公务员”的称号,持续从事音乐工作,今年5月发行甜蜜逗趣的《小确幸》单曲之后,紧接著在7月底推出以乌克丽丽和口哨音为主轴的新单曲《Oh, wait》,透过乐器传递温暖又轻快的夏日,传达”为了不再复返的今日,好好地享受”的意念。光是韩国国内演出日程就爆满的他们,不忘海外歌迷,安排了三个亚洲地区的演出,首站在6月9日於泰国曼谷举行,吸引众多歌迷朝圣,8月11日将二度登台,藉著不同的舞台设计和乐手编制,让台湾歌迷能从每一次的现场演出获得不一样的感动,想要有与众不同的夏日就千万别错过啦!

【节目资讯】
演出日期:2018/8/11 (六)
入场时间:17:00
演出时间:18:00
演出地点:永丰Legacy Taipei展演空间
演出地址:台北市中正区八德路一段1号
主办单位:台湾索尼音乐 (http://www.facebook.com/sonymusickpop)
协办单位:映艺文化娱乐

【购票资讯】
启售时间:2018/5/20 (日) 下午1点
购票方式:KKTIX及全台全家便利商店FamiPort
购票网站:http://smarturl.it/SE_0811
票  价:预售票2,500 / 现场票2,800 (全站位) / 身障席1,250

【粉丝福利】
凡於8/5(日)前购票皆有机会抽中:演唱会会后签名活动,共两百五十名。
(一人一票仅有一次中奖机会,中奖名单以及集合/领取方式将於8/7 18:00公布於Sony Music Taiwan KPOP Facebook粉丝专页及官方Instagram页面(ID: sonymusic_taiwan_kpop),限於8/5(日)前购票之粉丝参加抽奖)
※限签台压专辑,可事先准备或在活动现场购买。
※主办单位保留随时修改、变更活动之权利。

照片: 索尼音乐

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Standing Egg转行卖咖啡? 粉丝记得去打卡~