今曰消息:

20 岁的神话继续发威⋯⋯闪电预告近期回归!

2019-07-12 14:10:41   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

神话之所以是神话,大概就是因为他们即使出道已经满 20 年,依然坚持年年开唱又回归吧!

神话今天(30 日)在官方推特上闪电发出一张预告照,延续不久前带歌迷重温的 “All Your Dreams”,喊出 “All Your 2018” 暗示即将回归的消息。

神话全员所属的公司 Shinhwa Company 表示:「今年适逢出道 20 周年,神话成员们全都在费尽心血地准备一张完成度特别高的专辑,希望大家多多期待!」

其实神话的回归消息早从前阵子就能看出端倪,《都市渔夫》、《Idol Room》⋯⋯等综艺都纷纷迎来难得一见的神话,而《丛林的法则》、《两天一夜》更是早已敲定他们来录影的热门节目。

另一方面,神话也将於 10 月 13 日来到台湾开唱。在他们进一步透露回归消息前,就先来看看 2018 年版本的 “All Your Dreams”吧!


(照片与影片来源:Shinhwa Company)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 20 岁的神话继续发威⋯⋯闪电预告近期回归!