今曰消息:

欢迎率智归队!终於又看见五人 EXID 啦

2019-07-12 14:10:22   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

不知不觉 EXID 已经以四人体制活动快两年了,Leggo 都很想念队长率智吧?看见她和成员一起拍的日本新专辑封面照真的觉得好感动!

EXID 最近接连公开了日本出道单曲〈Up & Down〉的专辑封面照,最让人开心的莫过於画面里终於到齐的五位成员。

率智自 2016 年底便因为罹患甲状腺机能亢进而不得不暂停活动,在接受治疗的期间她仍努力透过电话连现、到场支持来参与 EXID 的团体活动,也和 Hani 一起为电视剧《金钱之花》演唱 OST 等等,如今距离正式回到舞台上和成员团聚的日子又更近一步了。

而不久前抢先举行了出道 showcase 的 EXID,也将於 8 月 22 日正式发行日语版〈Up & Down〉。经纪公司透露:「率智已经变得健康很多了,但因为甲状腺亢进的复发率很高,必须很谨慎休养。虽然目前没决定率智是否回归 EXID,但最晚应该会在 8 月初就确认。」希望不久后就能听见好消息啦!,


(照片来源:BaNANA Culture / 影片来源:MUSIC&NEW)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 欢迎率智归队!终於又看见五人 EXID 啦