今曰消息:

INFINITE 深入地下三楼回娘家 《一周偶像》今晚看点抢先抓!

2019-07-12 14:08:24   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

睽违许久,INFINITE 终於回到 MBC 地下三层了!综艺感毋庸置疑的他们,今晚会有什么精彩表现呢?先来掌握本集《一周偶像》的看点吧!

MBC Every1 将於今晚(10 号)播出《一周偶像》,甫发行第三张正规专辑〈Top Seed〉的 INFINITE 立刻义气十足地「回娘家」,上周播出预告后立刻掀起了话题。

早於 3 日就录影的 INFiNITE,在本集节目中首度公开表演最新主打歌 “Tell Me”。表演前队长圣圭将介绍新歌的重责大任交给东雨,没想到东雨的奇特介绍方式竟让全场大吃一惊,还造成连成员也收拾不了的场面!

不过,INFINITE 作为刀群舞绝对霸主,正式带来的表演果然无比帅气,更让主持人大赞「感觉这首歌能盘踞在音源榜上很久」。另一方面,INFINITE 在节目中挑战了闯关任务,胜负欲大爆发的成员甚至不惜抛弃衣服!

若想要一睹 INFINITE 的精彩表演与反转魅力,千万别错过今晚六点(韩国时间)播出的《一周偶像》罗!

(照片来源:MBC Every1、Woollim Entertainment / 影片来源:우현이 내게 오나 봐、kasumi pak)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » INFINITE 深入地下三楼回娘家 《一周偶像》今晚看点抢先抓!