今曰消息:

AOA智珉近照大暴瘦,身体状况引发粉丝担忧!FNC回应:「智珉健康没有问题,因为一直坚持在运动!」

2019-07-12 14:08:13   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

AOA成员智珉近日透过IG公开了多张她穿黑色上衣和短裙的照片。

公开的照片中和之前组合活动时期相比,明显消瘦了不少,因此引发不少粉丝担忧她的身体状况。纷纷表示:「怎么瘦成这样」、「身体健康最重要,不要再瘦了」、「本来就已经很瘦,现在瘦得太可怕了」、「比之前上《RM》时还瘦」等等。

对此,她的所属社FNC娱乐在今日也回应:「智珉的身体健康状况没有什么问题,因为一直坚持在运动,并且正常地在生活,过得很健康。」希望她多吃一点,身体健康真的最重要啊!

而AOA在去年5月以六人形式回归,发表了迷你专辑《Bingle Bangle》,同名主打歌在各大音源榜上取得不错的成绩,今年是否会再回归,也备受关注。

(图:IG@jiminbaby_18、FNC)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » AOA智珉近照大暴瘦,身体状况引发粉丝担忧!FNC回应:「智珉健康没有问题,因为一直坚持在运动!」