今曰消息:

TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #welcome in HONG KONG完满结束

2019-07-12 14:07:04   编辑: 韩星网  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

由G MUSIC、大名娱乐、傲世娱乐文创、I.O.IC盛世文创、FM TELEMEDIA联合主办,「TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #welcome in HONG KONG」已於2018年7月7日晚上完满结束。被誉为K-POP 帝王的东方神起,睽违五年,再次踏足香港亚洲国际博览馆舞台,吸引了8,000名来自香港、中国、台湾及日本等地的粉丝观看演出。

这次舞台与首尔场不同,特意改为「王」字型舞台,延伸台横跨大半个场馆,东方神起连同14名舞者,充分利用舞台的特点,配合升降台、华丽的灯光、镭射及烟花等营造出多样化及富立体感的舞台。

历时超过两个半小时的演出中,东方神起共表演了25首歌曲,以《Bounce》的华丽舞台揭开演唱会序幕,接连演唱《Something》和《TOP of The World》打造像音乐剧一样的舞台。随后演唱了3月发行并成爲话题的正规8辑 ‘New Chapter #1: The Chance of Love’的主打及收录曲《The Chance of Love》、《Love Line》等。而演唱会的下半部份,则以出道至今的多首大热歌曲为主,如《Hug》、《Rising Sun》、《MI.O.IC》等。

成员亦分别准备了歌迷非常期待及具话题性的SOLO 舞台 : U-Know的《Puzzle》 及 MAX 的 《Closer》,歌迷们的尖叫声此起彼落。演出的曲目中,东方神起除了特意把《I Believe》改编成甜美风,又重新编排《Before U Go》的舞蹈,希望现场的歌迷能通过多变的曲风及舞蹈,感受东方神起出色的唱功及与衆不同的完美舞台。

最后东方神起以《You're My Melody》一曲,结束睽违五年的香港演唱会。

TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #welcome in HONG KONG歌单
1. Bounce
2. Something
3. TOP of The World
4. The Way U Are
5. Love Line
6. Sun & RAIN
7. Puzzle (U-Know SOLO)
8. The Chance of Love
9. Spellbound
10. Broken
11. Before U Go
12. Lazybones
13. I Believe
14. Without you
15. Closer (MAX SOLO)
16. Vertigo
17. MIROTIC
18. Wake me up
19. HUG + Balloons
20. Maximum + B.U.T (BE-AU-TY)
21. Keep Your Head Down
22. Rising Sun
23. Hi ya ya
24. Somebody to Love
25. You’re my Melody

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #welcome in HONG KONG完满结束