今曰消息:

防弹少年团年度 DVD 攻占 Yes24 冠军宝座 持续盘踞告示牌各榜!

2019-07-12 14:06:28   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

虽然进入告示牌主要榜单已成为防弹少年团的常态,不过这次他们又更进一步证明了持久而无远弗届的人气,不断进步的表现让人更期待他们的未来!

根据告示牌在这周最新公布的数据显示,防弹少年团的正规三辑〈Love Yourself 转 “Tear”〉依然在两百强专辑榜上位居第 30 名,而主打歌 “Fake Love” 则在百大单曲榜上拿下第 76 名。

从 5 月 18 日发片至今,防弹少年团已经毫无间断地持续停留在这两大排行榜尚长达六周,不仅刷新了自身纪录,也创下韩国团体盘踞双榜的最长时间纪录!

在这同时,〈Love Yourself 转 “Tear”〉也是 World Albums 榜冠军、独立专辑第 5 名、TOP Album Sales 第 17 名等等,强大实力写下的好成绩无所不在。

另一方面,防弹少年团上个月中就发行的纪念 DVD《BTS Memories of 2017》,到了这周依然是 Yes24 网站上 7 月首周的销量冠军,只能说防弹少年团和 Army 都太厉害啦!


(照片与影片来源:Big Hit Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 防弹少年团年度 DVD 攻占 Yes24 冠军宝座 持续盘踞告示牌各榜!