今曰消息:

【7月听什么?】夏天就是要听女团的歌!回归的这些女团中,你最期待谁的新曲呢?

2019-07-12 14:05:56   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

炎炎夏日将来临,有超多女团都要带来新曲回归啦!大家最期待谁的夏日新曲呢?

▶▶Lovelyz:7月1日
昨日,Lovelyz已经发布特别单曲《夏日的碎片》,看完MV都想要和她们一起去度假了!而JIN因「健康问题」暂停活动,虽然有网友爆料是因为交通事故而被隐瞒,但不管如何真的希望她可以早日康复。

▶▶Apink:7月2日
Apink带著第7张迷你专辑《ONE & SIX》回归,风格也让许多粉丝们都非常的期待。除了日前播出的《认识的哥哥》外,她们更录制了《Idol Room》,还有恩地和初珑也录制了《人生酒馆》,全面回归综艺节目也令人期待!

▶▶Golden Child:7月4日
Golden Child将带著首张单曲专辑《Goldenness》回归,预告照也是可爱感大爆发。而这是Golden Child时隔不到半年再次回归,是为了粉丝Goldenness打造的新作品呢!

▶▶TWICE:7月9日
时隔3个月,TWICE将带著特别专辑《Summer Nights》回归,这是她们出道以来首次的夏日回归。公开的歌单中有《Dance The Night Away》、《CHILLAX》和《Shot thru the heart》三首新歌,而这次会带来什么样的舞蹈,令人期待!

▶▶MAMAMOO:7月16日
昨日,MAMAMOO闪电公开先行曲《雨季》的音源,充满了无限的感性魅力,即使没有MV也立掀起歌迷的热烈讨论。而接下来会陆续公开预告照、歌单、MV预告等,「信听妈木」这次会带来什么样的惊喜呢?

▶▶SEVENTEEN:7月16日
SEVENTEEN这几天在首尔几行了演唱会,昨日在演唱会上公开将在16日回归的消息。而迷你5辑《YOU MAKE MY DAY》回归预告也公开,相信大家都很期待夏日少年吧!

▶▶金请夏:7月18日
金请夏将发行第3张迷你专辑,这也是她时隔半年回归,会带来什么样夏日风格的歌曲呢?所属社方面也表示:「这次会努力为了带来更好的音乐和舞台而准备,希望大家可以多多支持和应援。」

▶▶Triple H:7月18日
由泫雅、PENTAGON成员Hui和E'Dawn组成的「Triple H」去年5月发行了第一张迷你专辑《199X》,主打歌《365 FRESH》让人耳目一新,这次的回归会展现什么样的魅力呢?

▶▶KARD:7月25日
日前,DSP娱乐就公开了KARD回归预告海报,上面写著「725和819」的字样。而在今日也确定他们将在25日回归;19日在首尔举行首场演唱会,之前发表的歌曲成为了全球热门曲这次也令人期待!

BIGBANG忙内胜利也确定将在7月发行个人首张SOLO正规专辑,并在4、5日於韩国举行演唱会。而这更是他暌违多年的SOLO专辑,会是什么样的风格,也令许多粉丝都相当期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 【7月听什么?】夏天就是要听女团的歌!回归的这些女团中,你最期待谁的新曲呢?