今曰消息:

FTIsland 宋承炫跃上话剧舞台 领衔主演推理悬疑古装剧《戾悼》!

2019-07-12 14:04:37   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

许多人都对身为吉他手的 FTISLAND/ target=_blank class=infotextkey>FTISLAND 成员宋承炫十分熟悉,也知道他演过多出音乐剧甚至电影。如今他再度拓展版图,即将首度登上有话剧舞台啦!

FNC Entertainment 於本日(22 号)宣布,宋承炫确定加入话剧《戾悼》演出阵容,首度登上话剧舞台的他便挑大梁担任主角。

《戾悼》的时空往返於朝鲜第六代帝王端宗掌管的朝代与与现代之间,深入探索端宗之死的蛛丝马迹,从而揭开朝鲜时代历史中被扭曲得最严重的一段故事。


《戾悼》将自 2018 年 1 月 13 日起,在首尔韩电艺术中心上演。

(照片来源:TVDaily、FNC Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » FTIsland 宋承炫跃上话剧舞台 领衔主演推理悬疑古装剧《戾悼》!