今曰消息:

防弹少年团将BT21萌货戴在头上,比比谁更萌~?

2019-07-12 14:02:37   编辑: ZJM  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

昨天BTS出道五周年,再次恭喜~!

防弹少年团13日举办了纪念出道五周年的「2018 BTS PROM PARTY」,以RE; VIEW & PRE; VIEW为副标题,讲述防弹少年团的过去和未来。

精心准备的《Butterfly》、《Whalien 52》、《Anpanman》、《Pied Piper》、《FAKE LOVE》等舞台表演。 其中防弹少年团的集体萌装尤为令人注目。

硕珍戴了BT21里的自己创造的RJ小羊驼头箍。

智旻在头上绑了小辫子,仔细一看会发现是BT21里的小狗CHIMMY。


而泰亨则是将三个TATA戴在头上啦~


在「没有传递到的真心」环节,成员们之间匿名留言,以此加深对彼此的了解。 也有大家熟悉的《周偶》经典环节「随机舞蹈」,还有成员们亲自出题解题的「防弹考试」等,和粉丝们一起度过了愉快的时间。

图:@TAETAEcokr、@parkjamjam_kr、VLIVE+、@BTS_twt、BigHit Entertainment

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 防弹少年团将BT21萌货戴在头上,比比谁更萌~?