今曰消息:

Cheshire 都追踪了吗?Sorn 终於开通个人 YouTube 频道!

2019-07-12 14:00:39   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

会唱会画还会编辑影片的 CLC Sorn 终於要成为正式的 YouTuber 了,快去订阅她的频道吧!

CLC 的 SNS 昨天(2 日)宣布 Sorn 已经开通了个人 YouTube 频道 “PRODUSORN”,到了今天下午已经有 8000 多人订阅,而 Sorn 也公开了频道的第一支影片和粉丝送上新年问候,同时预告自己未来想透过 YouTube 进行的计画。

早已累积许多个人影片作品的 Sorn 透露:「开了自己的频道真的很紧张,但也感觉很幸福。」未来 Sorn 持续上传她亲自企划、拍摄、编辑的各种影片作品,也欢迎粉丝在各种管道留言提出想看的题材,她说:「我是那种会把每条留言都看完的人,我也会努力制作让大家喜欢的内容、努力在一个月至少上传两支影片。」

喜欢 Sorn 的话别忘了快去订阅这个官方频道,给多才多艺又努力的她一些支持罗!


(照片与影片来源:CUBE Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Cheshire 都追踪了吗?Sorn 终於开通个人 YouTube 频道!