今曰消息:

JBJ 出身金东汉敲定出道日期 倒数 20 天就要只身迈入歌坛罗!

2019-07-12 13:59:50   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

早早就宣布将以个人之姿出道的 JBJ 成员金东汉,终於敲定正式出道日期了,可以开始倒数再度迎接他的日子啦!

Oui Entertainment 在今天(30 日)透露,金东汉将於 6 月 19 日发表首张个人专辑,经过《Produce 101》第二季与 JBJ 七个月的历练后,他就要正式以个人歌手之姿迈入歌坛。

藉由独属於自己的第一张专辑,金东汉将会让大众看见没有机会展现的音乐色彩和魅力,尽情发挥自己独特的个性。Oui Entertainment 也表示:「作为个人歌手,金东汉也想让粉丝看见更出色的音乐和表演,所以最近都废寝忘食地投入出道前的最后准备。」

真的很高兴在 JBJ 一结束合约后不久就能立刻看见成员的新动态,喜欢金东汉的话别忘了继续关注他罗!


(照片来源:Oui Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » JBJ 出身金东汉敲定出道日期 倒数 20 天就要只身迈入歌坛罗!