今曰消息:

向隅的 ELF 快记下!《Super Junior World Tour Super Show 7》12/15 加场演出!

2019-07-12 13:59:04   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

对粉丝 ELF 一向有求必应的 JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR,日前开卖第七次世界巡回演唱会门票,便火速地销售一空。为了向隅的 ELF 们,SUPER JUNIOR 也决定加开场次啦!

SUPER JUNIOR 於 23 日宣布:「《Super Junior World Tour Super Show 7》挟著全球歌迷的火热回响,因此将於 12 月 15 日晚间 8 点加开一场演出。」

《Super Junior World Tour Super Show 7》於 21 日开卖,不过短短 9 分钟内便全数售罄,甚至造成网站当机,Super Junior 始终居高不下的人气可见一斑。

如果没抢到票,别忘了在 28 日晚间八点(韩国时间),再去 Yes24 挑战加场公演的门票罗!

(照片来源:SM Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 向隅的 ELF 快记下!《Super Junior World Tour Super Show 7》12/15 加场演出!