今曰消息:

《今生是第一次》看点解析! 「流浪女」和「房奴男」的同宿生活

2019-07-12 13:58:43   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

李民基和庭沼珉主演的tvN连续剧《今生是第一次》今晚就要开播了! 是部什么样的剧呢? 一起来看看三大看点吧!

这部剧讲的是羡慕有一个家的流浪女子尹志好,与房东兼房奴南世熙同住一个屋檐下发生的故事。


角色超有个性,对比鲜明!

庭沼珉演的女主角尹志好没有自己的房子、四处流浪,李民基饰演的男主角南世熙虽然有宽敞漂亮的房子,却也欠下一堆债。 「流浪女」是个活在当下的YOLO族,愿意享受生活、为当下的幸福花钱;而房东却坚持合理消费,计算机不离手。 两位主角不仅处境天壤之别,人生观也截然想法,他们相处起来会发生什么有趣事呢?

此外,尹志好的两个好朋友,一个是自由恋爱主义者禹秀智(李絮 饰),一个是就业主义者杨浩朗(金佳恩 饰);浩朗的男友沈元锡(金玟锡 饰)是纯情男;李民基公司的CEO马相九(朴秉恩 饰)是性格直接的大男人。 这些角色凑在一起,为观众讲述未婚年轻男女的恋情、工作、婚姻,感觉会很有趣哦!

台词紧凑,时而搞笑时而充满感性

预告片里这几句已经很「尖酸」精彩:「你这样的家伙怎么可能有房客住进来? 」、「猫必须要喂啊,要有人性」。 看剧的时候完全不会有一瞬间无聊XDD同时,剧中也不乏引人共鸣的感性抒发:「今生似乎是搞砸了,但还是会努力的」、「今生,反正都是第一次啊」。

第一集就KISS! 超快速展开!

尹志好因为各种原因不得不离开原先住的家里,决定当南世熙的房客,两人第一次见面就kiss了!! 而这一切都发生在第一集里,让人对同居生活的展开也很期待啊~

其实,剧中的南世熙虽然有房子,却被沉重的贷款压著,最羡慕「流浪女」尹志好的一身轻松XDD这次tvN带来的招牌式爱情剧将在今晚9点30首播,先来看这段超甜腻的预告片预热一下吧!

(图源:tvN)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《今生是第一次》看点解析! 「流浪女」和「房奴男」的同宿生活