今曰消息:

Nichkhun:黄灿盛你死定了!究竟所为何事?

2019-07-12 13:58:08   编辑: ZJM  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

NICHKHUN隔空喊架黄灿盛? 原来是这么回事......

黄灿盛在新歌《Treasure》MV里,从停车场就跟随一位有好感的女性,一直跟到酒吧。
(为了搞笑效果,建议观看影片。 心急的话,从3:05开始观看。 )

原来这位女性早就名草有主了~~2PM Nichkhun惊喜客串出演MV! Nichkhun从那位女主角的背后惊喜登场的瞬间,有没有被吓到,还是已经猜到了呢? 灿盛本来还跟女主抛媚眼,看到Nichkhun就认怂了XD 黄演员演技真赞b




所以才有了Nichkhun在SNS上说:「黄灿盛你死定了!!! 哈哈哈」这个段子。

图:《Treasure》

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Nichkhun:黄灿盛你死定了!究竟所为何事?