今曰消息:

防弹少年团与史蒂夫・青木携手 混音版〈MIC Drop〉24 日问世!

2019-07-12 13:56:56   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

还记得 5 月时防弹少年团曾公开与知名音乐人史蒂夫・青木的合照而掀起关注吗?最近闪电宣布将推出混音版 “MIC Drop” 的他们,原来就是与史蒂夫・青木合作!

防弹少年团将於 24 日发行与史蒂夫・青木、美国嘻哈界抢眼新秀 Desiigner 携手制作的混音版 “MIC Drop”。


这首合作作品原订於 17 日就要公开,不过防弹少年团突然接到美国《American Music Awards》的演出邀约,因此决定将发行日期延至行程结束后。

现在先来听听原版的 “MIC Drop”,周末欣赏完防弹少年团在《American Music Awards》的表演后,就能迎来混音版啦!

(照片与影片来源:steveaoki、Mnet)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 防弹少年团与史蒂夫・青木携手 混音版〈MIC Drop〉24 日问世!