今曰消息:

哪一对CP是你追《青春时代2》的最大动力呢~?快来跟大家分享一下你的追剧感想吧!

2019-07-12 13:56:21   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

小编目前觉得对其中两对CP的剧情比较期待一些...XD,而且后面越追越好看~!

*宋智媛&成敏学长(朴恩玭&孙承源 饰):第一季我最不关心的一组,第二季怎么会这么好看啊~,两个人赶快表明心意在一起吧~!小编最期待的组合。


(也有将林成敏翻译成林圣旻) 

*艺恩&权浩昌(韩升延&李有镇 饰):都有著伤痛的彼此,默默地吸引人视线,小心翼翼地互相对待,却有著相当温暖的一面。

*赵恩&徐长勋(崔雅拉&金玟锡 饰):喜欢这组偶有暧昧跟傲娇的场面,究竟能否从冤家成为更亲密的关系呢?

*恩在&宗烈学长(智友&申譞洙 饰):从分手开始到努力挽回,看得有些疲软,希望两人关系能够明朗化...!加油啊,恩在。

*尹真明&Heimdoll(韩艺里&安友渊 饰):由於尹前辈已经有男友了(是尹博~XD),这一段是不走爱情路线,而是探讨人生现实面的一组,辛酸场面居多呢...。

JTBC金土剧《青春时代2》每周五、六播出,目前播至第八集。

(截图自:官方剧照/JTBC drama)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 哪一对CP是你追《青春时代2》的最大动力呢~?快来跟大家分享一下你的追剧感想吧!