今曰消息:

终於等到了!BIGBANG 胜利亲口透露「要开始个人专辑的活动了」

2019-07-12 13:54:23   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

除了上遍综艺、经营餐厅还要举行巡回演出的 BIGBANG 老么胜利,一直让粉丝十分好奇「何时才要发个人专辑」,如今看来似乎有好消息啦!

胜利今天(1 号)上午在自己的 Instagram 上写道:「DJ 巡回表演结束了!从大阪、福冈、广岛到札幌,真的是最棒的回忆。」接著话锋一转立刻切入重点:「差不多也要开始个人专辑的活动了,应该会让大家都吓一跳的。」

不仅如此,胜利更透露随著新专辑发行,也会有各式各样的活动接著登场,「还请大家多多期待!」

有鉴於 YG 代表梁铉锡的承诺已经失去公信力 XD 这次由胜利自己说出来的预告,应该能让大家放心期待了吧!

(照片来源:seungriseyo)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 终於等到了!BIGBANG 胜利亲口透露「要开始个人专辑的活动了」