今曰消息:

是《Go Back夫妇》的南吉学长&珍珠!张基龙为张娜拉送上应援车啦~!

2019-07-12 13:54:22   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

想到南吉学长又忍不住心动~!!!(张基龙越活越帅...XD)

大家还记得在《Go Back夫妇》里的遗憾男二-南吉学长吗!?饰演此角色的张基龙也因为这部戏受到更多人的关注,让更多粉丝迷上他,接著在《我的大叔》和《过来抱抱我》中的演技,都能够引起话题性,一次比一次更加成长。

当时他在《Go Back夫妇》一登场就诠释出南吉学长的完美形象,白净帅气、高挑且温柔体贴、一丝不苟的模样,喜欢上珍珠(张娜拉 饰)的那份情感,也让许多观众们动容。

▼这身高差也很萌~!

而张娜拉在今日(12/8)PO出的照片中,是张基龙送上应援车,而她开心的跟牌子合照,看起来心情极好,两人合作后其实并不经常联系彼此,所以送来了应援车也让她吓了一跳!也感谢他的应援,张基龙则是鼓励著她的新作,要她喝杯咖啡后继续加油。

近期张娜拉主演的《皇后的品格》充满话题性外,她仍旧保持著童颜美貌,相当令人称羡,此剧於每周三、四播出!

(图自:nara0318.IG/官方剧照)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 是《Go Back夫妇》的南吉学长&珍珠!张基龙为张娜拉送上应援车啦~!