今曰消息:

与金在中谈场恋爱吧!以在中为主角 「模拟恋爱」游戏明年初问世

2019-07-12 13:53:53   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

无论怎么看都不像三十代男子的 JYJ 大哥金在中,始终是演艺圈的「撕漫男」首选之一。如今真的有游戏公司相中他的魅力,要推出以金在中为主题的模拟恋爱游戏啦!

金在中本周在自己的 Instagram 上透露:「AIIA 股份有限公司决定,要推出我将登场的手机专用模拟恋爱游戏!这是一款游戏能跟我一起享受甜蜜的恋爱生活、基本免费的网页版(浏览器)游戏哦!」

「为游戏拍的现场照、录音和影片都出炉罗~」金在中抢先公开了数张照片,并预告:「游戏预计於 2018 年 2 月左右发行,敬请期待!」

喜欢金在中的粉丝们,千万别错过这个梦想成真的机会啦!

(照片来源:C-JeS Entertainment、jj_1986_jj)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 与金在中谈场恋爱吧!以在中为主角 「模拟恋爱」游戏明年初问世