今曰消息:

防弹少年团柾国翻唱太出名 连黄致列都主动邀他翻唱最新主打歌!

2019-07-12 13:53:30   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

许多人因为防弹少年团柾国的翻唱而认识好歌,其实好歌的主人也十分乐见。最近回归的黄致列原来本身就是个 Army,还直接向柾国喊话「这次也请你翻唱新歌吧」!

先来听听柾国和 V 过去一起唱的 “A Daily Song”~

真挚版:

玩闹版 XD:

而黄致列在 24 日发片当天举行的首场个人 showcase 中,也聊起了去年翻唱了这首歌曲的许多人。他特别说:「我在某场颁奖典礼中,和泫雅、防弹少年团坐在隔壁,一旁的柾国唱起了歌,我一听发现『咦?是我的歌呢!』」

原来柾国当时哼唱的正是 “A Daily Song”,「我实在太开心了,就直接跟柾国说了谢谢。」黄致列大赞:「柾国实在唱得太好,我还以为是他自己的歌。」

有趣的是,黄致列最后也说:「要是柾国也能翻唱这一次的新歌『星星,你』就太好了」亲自对「柾国牌翻唱」发出邀请之余,还透露自己其实也是防弹少年团的歌迷。

最后就来听听这首感性又温和的「星星,你」,期待柾国的版本罗!


(照片与影片来源:HOW Entertainment、Big Hit Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 防弹少年团柾国翻唱太出名 连黄致列都主动邀他翻唱最新主打歌!