今曰消息:

不愧是GOD知恩啊!IU送TWICE全员苹果手机,如果已经有的就送精品戒指和鞋子!

2019-07-12 13:53:18   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

TWICE日前到关岛进行了《MBC MUSIC KPOP IN GUAM》,而娜琏在1日透过VLive直播与粉丝们互动,对粉丝们好奇的问题也一一回答。

有粉丝就问:「介绍一下你戴的戒子吧。」娜琏也表示:「我平常不怎么喜欢戴首饰,只会带有特殊意义的。花朵型的是我们的团戒,(食指)这个是和yeri一起,为了展示友情而购买的,(花朵上面)这个是IU前辈送的。」

后来娜琏又提到:「IU前辈不是给每个成员送了戒指,是想要送我们iPhone的,因为我已经在用iPhone了,所以送了我一双很好看的鞋子还有这个戒指。《音乐银行》上班路我就是穿著那双鞋,那双鞋已经变成了我最宝贵的鞋。」

就有网友也找出来是Gucci戒指与CHANEL鞋子,不愧是GOD知恩啊!而TWICE日前担任IU首尔举行出道10周年演唱会的嘉宾,这也是作为嘉宾送的礼物。

另外,TWICE将在12月12日发行第3张特别专辑《The year of YES》,这是为粉丝们准备的礼物,主打歌是《今年做得最好的事》。JYP也公开了团体预告照,成员们穿著淡雅的服装,有著温馨的感觉,而今年发行专辑都取得优异成绩的她们,也让人期待这次的特别专辑。


(图:VLive、[email protected]、推特@imbunnybong、Gucci、CHANEL、Mera、JYP

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 不愧是GOD知恩啊!IU送TWICE全员苹果手机,如果已经有的就送精品戒指和鞋子!