今曰消息:

今年秋天最让人期待的《沉睡》CP:李钟硕&秀智 养眼同框照又来啦

2019-07-12 12:44:31   编辑: Laura  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

演员李钟硕秀智主演的新剧《当你沉睡时》在昨日杀青,两人净化眼球的同框照,让人对即将於秋日开播的新剧充满期待啦。


1日李钟硕透过IG,公开了与秀智和《当你沉睡时》剧组人员拍摄的花絮照,并写下留言:把所有的(回忆)都装进双眼里,想念时就闭上眼睛。

照片中李钟硕开心的对著镜头比出剪刀手,而秀智则是闭上眼摆出搞怪姿势。两人同样拥有白皙皮肤和精致五官,令人期待他们带来的粉红CP感。

另外,SBS水木新剧《当你沉睡时》描述能够在梦中预知未来的女人和阻止悲剧发生的检察官之间所发生的故事,预计於9/27日首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 今年秋天最让人期待的《沉睡》CP:李钟硕&秀智 养眼同框照又来啦