今曰消息:

10年温暖友情!这个月一直询问对方行程的李洪基和朴信惠,终於见面啦!

2019-07-12 12:44:30   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

即使行程繁忙,还是找出时间相聚,一起去打保龄球啦!两人的友情也让许多人都非常羡慕~

昨日,朴信惠在IG更新了与李洪基的合照,并写下:「一个月里一直互相询问对方行程的我们,终於见面啦!真的很满足,压力消失吧!!加油吧我们。」而李洪基则写道:「久违聚在一起缓解压力,永春啊在你有自信的地方被打败觉得怎样?再多练习吧ㅋㅋㅋ下次来我的地方。」

他们两人在2009年拍摄《原来是美男》结识,之后只要有什么新活动,都会为对方送上应援,温暖的友情让许多人都表示:「这样的友情真好」、「是美男和Jeremy啊」、「超久违的合照」等等。

另外,李洪基在10月发行了韩语个人专辑,12月也在日本展开个人巡回演唱会;而朴信惠与玄彬主演的《阿尔罕布拉宫的回忆》将在12月1日播出,也期待他们之后有机会再次合作啦!


(图:FNC、IG@skullhong12、SBS、IG@ssinz7、tvN)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 10年温暖友情!这个月一直询问对方行程的李洪基和朴信惠,终於见面啦!