今曰消息:

花都开好了!EXO-CBX《Blooming Day》公开

2019-07-12 12:44:30   编辑: Koala  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

花开啦!EXO小分队CBX昨日(10日)发表迷你二辑《Blooming Days》,全碟音源和同名主打歌MV公开,大家听了吗?

SM娱乐透过各大网络平台发布了《Blooming Days》的MV。

色彩缤纷的背景和鲜花中,三位成员如同春日王子般带来了节奏跳跃的舞曲。此外,他们还举办了回归纪念直播,大聊筹备专辑的苦与乐,例如为了展现更好的舞台而要四点睡、六点起来等。

除了主打歌《Blooming Day》外,是次专辑还有收录曲《Monday Blues》、《Sweet Dreams!》、《Thursday》、《Vroom Vroom》、《Playdate》和《Lazy》共七首歌,打造出一周每日一歌的概念。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 花都开好了!EXO-CBX《Blooming Day》公开