今曰消息:

Irene的发型好眼熟啊!这不是菊草叶嘛~

2019-07-12 12:42:25   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

RED VELVET亮相日前举办的和平演唱会,粉丝们发现成员Irene的发型怎么这么眼熟。

当天的演唱会上,Irene披著波浪长发,只在侧头顶扎了一撮小辫子,自然地垂在一边,光秃秃的额头倒是更突显出五官的精致。 这样的发型也让Irene看上去多了几分活泼与可爱,少女气息十足。

看到照片的粉丝们第一时间就联想到了《宠物小精灵》(又译《精灵宝可梦》、《口袋妖怪》)中的菊草叶,圆滚滚的身子,在头顶上长著一株绿色的叶子,和Irene的发型完全一样。 而菊草叶因为长相肉肉的,模样十分呆萌而受到大家的喜爱。

难怪看了照片的粉丝和网友笑称「这根本就是人间菊草叶嘛! 」

「图:인사이트」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Irene的发型好眼熟啊!这不是菊草叶嘛~