今曰消息:

Apink普美分享暴瘦10kg菜谱 吃到饱还能瘦真是太好了

2019-07-12 12:41:58   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

Apink成员普美今年开通YouTube个人频道之后,点击量最多的影片就是普美自爆减肥法和体重的影片了。 最近普美有更新了新内容,和网友们分享暴瘦10kg的新菜单,好吃不饿肚子,正适合秋日瘦身了!

普美自创的「鲔马酱」(鲔鱼/吞拿鱼+马铃薯+黄豆酱)的美食是最适合瘦身的高蛋白低脂肪搭配,一餐只有350cal,对於减肥十分有帮助且做法十分简单。 普美公开了菜单并亲自下厨展示。

为了制作方便,普美准备了2人份,1个洋葱、3根芦笋、2个小土豆、1罐鲔鱼罐头、4个鸡蛋以及少量黄豆酱和蔬菜。

做法:
1.锅里放少许油,开中火加热,放入切好的洋葱、芦笋和马铃薯。
2.把鲔鱼罐头中的油水挤干净,将鲔鱼倒入锅中,并将各类食材搅拌好均匀,倒入鸡蛋炒制。

普美一再强调若没有土豆和鲔鱼的话,会缺少颗粒感,因此一定不能忘记放。 炒熟的鸡蛋则和吃肉的口感类似,因此虽然这道菜中没有肉却也能吃出肉的味道。

吃的时候只要把炒好的鲔鱼鸡蛋马铃薯放在蔬菜上,在蘸点黄豆酱就好啦! 是不是超简单呢?

虽然说度过了苦夏,到了秋天就要「贴秋膘」,但是爱美的女生们依旧不能太放纵自己哦~

「图:YouTube 뽐뽐뽐」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Apink普美分享暴瘦10kg菜谱 吃到饱还能瘦真是太好了