今曰消息:

BIGBANG 的「花路」持续盛放⋯⋯公开一周后夺 Gaon 三冠王!

2019-07-12 12:41:38   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

BIGBANG 两年前就为粉丝 VIP 准备好的歌曲「花路」,在他们几乎全员入伍之际盛开得恰到好处。继横扫全球即时榜单后,BIGBANG 也在 Gaon Chart 周榜大获成功!

根据 Gaon Chart 本日(22 号)公开的最新数据,「花路」在今年第 11 周 (3/11~3/17) 的数位综合、下载综合以及 BGM 排行榜上,全都夺下了第一名头衔,风光地登基三冠王宝座。

尽管目前是 BIGBANG 出道超过十年来最漫长也彻底的空白期,但他们凭著老么胜利在综艺节目上的活跃,以及新歌「花路」掀起的热烈回响,仍然持续占领新闻版面和音源榜单。

今年内胜利也计划要追随哥哥们的脚步入伍服役,就让我们期待两年后 BIGBANG 的大团圆,和更精彩可期的霸气回归吧!


(照片来源:YG Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » BIGBANG 的「花路」持续盛放⋯⋯公开一周后夺 Gaon 三冠王!