今曰消息:

《王在相爱》任时完❤润娥「打情骂俏」 期待润娥穿古装去军队探班!

2019-07-12 12:41:38   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

昨日下午,任时完、润娥、洪宗玄等人主演的MBC TV新剧《王在相爱》举办了发布会,席间任时完和润娥的互动有一种说不出的甜蜜XDD

《王在相爱》讲的是高丽时代两男一女的爱情故事,改编自金怡伶作家的同名小说,7月17日晚10点开播。

任时完将在一周后,也就是7月11日入伍服兵役,问到此刻的感受,他却说:「完全不害怕去军队,因为润娥会第一个来军队面会,我还蛮期待的。 」润娥拿过话筒想说什么,还被任时完试图阻止:「你不要回答,没关系的。 」XDD

结果润娥的发言更有料! 她说,如果电视剧反应不错,就会穿著剧中的服装去军队面会哦! 到时候现场的兵哥哥应该很开心XDD期待这一天喽!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《王在相爱》任时完❤润娥「打情骂俏」 期待润娥穿古装去军队探班!