今曰消息:

这根本就是天选之人啊!李升基八字太贵重~网友送上外号「人间符咒」

2019-07-12 12:41:22   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

从出道开始李升基就是个零负面消息的端正艺人,哪怕是在服役期间人气也保持不下。 据说在韩国的算命界,李升基有著「人间符咒」的别称,可想而知八字有多贵重。

日前韩网上就流传出了有关於他八字的资讯,某网友表示:「李升基八字太金贵能躲得过战争和自然灾害,师父说他是即使在战场上也是别人替他挨枪的命,也就是说不管在哪儿,他都能活下去。 因为他八字太好,当艺人反而是最次的一个选择。 李升基自己也说过算命先生说他是50年难得一见的贵命。 」

「外号是人间符咒或快乐病毒的李升基。 传出人间符咒的时候正好是平昌郡被定为冬季奥运会的第二天,原因就是他拍了平昌水广告之后平昌才被定为冬奥会举办城市。 确定的那天是7月7日,正好是李升基出道7周年的日子。 李升基第一次出演《两天一夜》就是在平昌篇。(以下请当玩笑看)被称人间符咒之后,每次发生不好的事情时,李升基就会被网友们召唤出来。 说李升基从日本返回韩国后,日本就大地震了。 有次他出席某活动,之前一直在下雨,到他上台时雨突然就停了,他下台之后就又开始下雨。 还有,伦敦奥运会的时候,李升基一返回韩国票泰焕就进了400m决赛。 超强台风布拉万 (Bolaven) 过境韩国的时候李升基在日本,他一回国台风威力就大大减弱了,所以又引发了一轮他是人间符咒的议论。」

亚洲很多国家都信四柱八字和算命,李升基的八字能这样难道是上辈子拯救了整个银河系?

「图:TD、网路」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 这根本就是天选之人啊!李升基八字太贵重~网友送上外号「人间符咒」