今曰消息:

气质小美女! Zion.T新歌《Hello Tutorial》MV中的10岁混血童模

2019-07-12 12:41:04   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

Zion.T在15日发行专辑《ZZZ》,主打曲是与Red Velvet成员Seulgi合唱的《Hello Tutorial》,讲述的是在喜欢的人面前不知道该如何行动、甚至忘记如何问候的青涩情绪,MV也拍得很可爱:

在MV李饰演Seulgi「实体角色」的就是这位小美女啦! 一出现就有很让人惊艳的感觉,有一双会讲故事的眼睛:

这位小美女名字叫Ella Gross,是位混血儿,妈妈是韩国人、爸爸是美国人。 2008年出生的她在这之前就已经是儿童模特,还在美国拍摄电视剧,今年7月刚刚签约YG的THE BLACK LABLE:

Ella的五官比例和形状全都没得挑,尤其眉眼中透著淡然和慵懒,还有一点时下最流行的「厌世」气质:

侧颜也超美,立体又精致:

这就是眼里有星星的样子吧!

在黑暗中发光一样啊!

Ella为许多大牌拍过广告,镜头表现力一流:

在 Instagram 查看這篇帖子

Ella G. (@ellagross) 分享的帖子·

最近似乎还代言了新世界免税点,小小年纪前途无量啊:

Ella的哥哥也相当帅,这家人的基因真是令人羡慕:

相信Ella长大之后也一定是个大美人,最后就多看几张她的美照吧:


(图源:《Hello Tutorial》MV截图,IG@ellagross)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 气质小美女! Zion.T新歌《Hello Tutorial》MV中的10岁混血童模