今曰消息:

Girl's Day大姊素珍&《太阳的后裔》李伊庚担纲网路剧《弘益超市》男女主角 合体施展神秘超能力?

2019-07-12 12:39:52   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

素珍与李伊庚这对全新的组合,再配上这特殊题材的网路剧,小编真的是颇好奇的…。

上周剧组已确定主演名单,这也是Girl's Day素珍与李伊庚第一次担纲男女主角的角色,虽然是短篇的网路剧,但素珍也说到:「第一次担任女主角虽然很紧张,但题材很有趣也相当令人期待,希望能够好好诠释这个角色,展现出她的魅力。」

网路剧《弘益超市》是一部贴近生活的英雄片,而这间超市主要营运目标是造福人类,里面什么都卖,却也相当的神秘,为拥有特殊能力的顾客们,提供他们所需要的东西,生意也是相当好。

素珍饰演一名隐藏真实身份,从小就拥有聪明才智的模范生,而李伊庚饰演的男主角拥有家传的特殊能力,从小暗恋著素珍,默默守护著她,是一个感情相当专一的纯情男~!

剧组也透露这部剧会是相当贴近生活,即便角色们拥有特殊能力,却也能够让大家共鸣的网路剧,预计7月中旬在NEVER TV等线上平台播出。

(截图自:素珍IG/剧照)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Girl's Day大姊素珍&《太阳的后裔》李伊庚担纲网路剧《弘益超市》男女主角 合体施展神秘超能力?