今曰消息:

最期待的嘉宾之一!GOT7终於来《认识的哥哥》啦~还有一起穿著制服的社长

2019-07-12 12:39:39   编辑: JiaJia  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

成员们都说社长是第8位成员,所以GOT7变成「GOT8」了啦~


本周,GOT7与所属社社长朴轸永一同出演JTBC综艺节目《认识的哥哥》,目前已完成录制。社长在个人Instagram上传与职员们的合照,他们一起穿著制服亮相,朴轸永还问网友们:「我像Idol吗?^^」

有谦留言给社长:「今天非常有趣啊哥~!晚安哥~~~^^」JB则回覆:「第8位成员ㅋㅋㅋ」BamBam也附和:「GOT8」对话也太可爱了吧!


另外,GOT7将带著全新迷你专辑《Eyes On You》回归韩国歌坛,此次主打曲《LOOK》的作词、作曲由成员们一手包办,令粉丝期待。

(图片来源:asiansoul_jyp@Instagram、JYP娱乐)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 最期待的嘉宾之一!GOT7终於来《认识的哥哥》啦~还有一起穿著制服的社长