今曰消息:

粉嫩春装太妍来问好 与台粉相约4月21日南展见

2019-07-12 12:38:27   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

4月21日即将在台北南港展览馆所举办的《2018 Best Of Best Concert in Taipei》演唱会,主要表演者之一的太妍也来跟大家拜个晚年了!


穿著一身粉嫩的太妍看来神清气爽,为大家送上新年问候,更期待4月21日和大家相见。《2018 Best Of Best Concert in Taipei》演唱会门票自3月3日中午12点起於KKTIX售票系统正式开卖,票区图及主视觉海报也於今日公开。

《2018 Best Of Best Concert in Taipei》演出阵容被誉为韩流最强组合,除了创下韩国女歌手在台开演唱会票房纪录的太妍之外,另囊括大势男女团BTOB/ target=_blank class=infotextkey>BTOBRED VELVET,自活动公开以来各界询问不断,大家最关心的售票日已确定将於3月3日星期六中午12点於KKTIX系统开始售票。主办单位亚士传媒国际斥资重金搭建阶梯式观众座席,将提供大家最棒的影音飨宴。


千万别错过3月3日启售日!近期请随时关注活动脸书专页讯息:
https://www.facebook.com/asiameDIA.bobconcert/

演出名称:2018 BEST OF BEST CONCERT IN TAIPEI
演出艺人:BTOBRED VELVET、Tae-yeon太妍(韩星按英文字首排序)
     (台湾特别嘉宾一位) 
演出地点:台北南港展览馆(台北市南港区经贸二路1号)
演出时间:2018 / 4 / 21(六)17:30
售票系统:KKTIX(购票网页近日内公布)
售票日期:2018 / 3 / 3(六)12:00起
票价:
NT$4,800元(摇滚区全站席)
NT$4,800元(座位区)
NT$3,800元(座位区)
NT$2,800元(座位区)
主办单位:亚士传媒Asia MeDIA

附注:
1.本次门票采用电子票卡(限3 / 25 23:59前购票,3 / 26起购票改为一般纸本票券)
2.身障席票价为NT$2,400元,购票时间为3 / 5(一)上午10:00起,另行传真购票,细节请参阅售票网页下方购票说明。

后续有关售票网页、演出相关公告及票卡领取注意事项请上活动脸书专页查询:
https://www.facebook.com/asiamedia.bobconcert/

照片/影片提供: 亚士传媒 , SM

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 粉嫩春装太妍来问好 与台粉相约4月21日南展见