今曰消息:

《云画》的兵沿郭东延在《三流之路》里变成孬孬负心汉啦~!

2019-07-12 12:37:50   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

什么~!?还我帅气沉稳的金兵沿,郭东延在《三流之路》里,变成靠女人生活的孬孬负心汉啦~!怎么这样子…TAT。

一个好的角色真的可以把演员变得相当帅气,也可以让人瞬间孬到不行,但这一切都是需要演技才能够到位啊~!

郭东延在《云画的月光》中长伴世子朴宝剑左右,帅气挥舞著刀剑的模样,还存在小编的心中…。

但《三流之路》的第一集中,他特别出演金智媛的小男友,正在准备考试外,还劈腿另一位有钱的大妈,生活一直靠金智媛在养,考试一直落榜之外还脚踏两条船,这角色真的很失败啊~!虽然如此但脸庞依旧是相当帅气…(小编放错重点~XD)。

*视频片段:【郭东延开车险撞上朴叙俊】

KBS全新月火剧《三流之路》今日将播出第二集,故事描述梦想成为主播,却迫於现实生活来到百货公司当柜姐的崔爱罗(金智媛 饰)和放弃格斗选手成为普通职员的高东万(朴叙俊 饰),两人一起跨越困难成长的爱情故事。

(截图自:DramaKBS)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《云画》的兵沿郭东延在《三流之路》里变成孬孬负心汉啦~!