今曰消息:

What?马可爱竟然快50岁了:动作片不知道还能拍多久!

2019-07-12 12:36:28   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

外型粗犷而性格有趣的马东石被大家昵称为「马可爱」,有著一双一看就很会打架的粗壮胳膊,但实则内心温暖细腻,是个不折不扣的肌肉暖男。

《釜山行》(又译《尸速列车》、《尸杀列车》)中的马东石是个能手撕僵尸的护妻狂魔;

《与神同行》中的马东石是爱护世人、爱吐槽阎罗王的成主神;

《犯罪都市》 中的马东石又是头脑敏捷、拳头过硬的刑警。

纵观这些年来马东石出演过的作品,无论是电视剧还是电影中,马东石都是最能打最经得住打的一个,矫捷的身手完全让人忽略了他的年纪,一直让人误以为他才四十小几岁,没想到1971年出生的马叔已经47岁了, 按照韩国年纪都已经49岁了。

日前马东石为了宣传新作《Wonderful Ghost》(台译:《鬼神拍档》)接受了媒体采访,被问「打人和被打哪个演起来更容易」时,马东石表示:「有件事大家可能不知道,拍电视剧打人用的应该都是泡沫道具,但有一次用了木质道具,头直接被打破了, 演对手戏的演员弄错了。 我有很多挨打的记忆,拍了这么多年的电影,我也快50岁了,有时候也会想这类大部分都是打戏的动作片还能拍到什么时候。 不过我也很努力的保养身体,挨打和被打,我觉得挨打会更容易些。 」

《Wonderful Ghost》是一部由马东石、金英光、李宥英主演的犯罪喜剧电影,讲述了总是忍耐不义之事的柔道馆馆长—长寿(马东锡饰),某天意外被极富正义感的员警幽灵—泰镇(金英光饰)缠上, 一人一鬼从而展开一场不可预测的联合搜查作战的故事。

「图:《釜山行》、《与神同行》、《犯罪都市》、《Wonderful Ghost》」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » What?马可爱竟然快50岁了:动作片不知道还能拍多久!