今曰消息:

《君主-假面的主人》INFINITE金明洙发挥泪水演技剧照公开

2019-07-12 12:35:59   编辑: Laura  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

男团INFINITE成员金明洙於《君主-假面的主人》首次挑战古装剧,并且发挥了5秒的泪水演技,让剧组人员留下深刻印象。

即将於今晚(10日)开播的MBC水木新剧《君主-假面的主人》,日前公开了剧中饰演平民李愃的金明洙,完美消化眼泪演技的剧照。

照片中穿著粗布衣的金明洙,跪坐在泥土上,露出悲伤神情。失声痛哭的模样,吸引了粉丝们的视线集中。

剧组人员表示:拍摄时金明洙在打板后5秒,就爆发了强烈情感,流下眼泪,让所有人都印象深刻。


(图=MBC)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《君主-假面的主人》INFINITE金明洙发挥泪水演技剧照公开