今曰消息:

《韩国大众音乐奖》入围名单出炉 IU、hyukoh 入围最多项 防弹少年团紧追其后!

2019-07-12 12:35:59   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《韩国大众音乐奖》(KMA,한국대중음악상)昨天公开了第 15 届的入围名单,一起来看看有没有你喜欢的歌手吧!

《韩国大众音乐奖》於 6 日上午经由官方网站,抢先公布了本届的各奖项入围名单,本届计入 2016 年 12 月 1 日~2017 年 11 月 30 日间发行的作品,总计分为 3 个领域、24 个部门(奖项)。

其中,IU 以第四张正规专辑〈Palette〉入围了年度专辑、年度歌曲、年度音乐人、最佳流行乐专辑与最佳流行歌曲共六项,与入围了年度专辑、年度歌曲、年度音乐人、最佳现代摇滚乐专辑、最佳现代摇滚乐曲的 hyukoh 并驾齐驱,成为本届入围最多奖项的音乐人。

紧追在后的防弹少年团,以专辑〈Love Yourself 承 “Her”〉入围了年度音乐人、最佳流行乐唱片、最佳流行歌曲以及年度歌曲共四个奖项。

《韩国大众音乐奖》颁奖典礼将於韩国时间 28 日晚间七点,在抱川艺术谷艺术剧场隆重登场,届时别忘了锁定罗!


(照片与影片来源:Big Hit Entertainment、LOEN、HIGHGRND)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《韩国大众音乐奖》入围名单出炉 IU、hyukoh 入围最多项 防弹少年团紧追其后!